Boutique: +359 88 977 1922
shop@fcpirin.com

11.05.2019 - FC Pirin Blagoevgrad - Site officiel

Pirin avec trois points importants

L'OFK Pirin s'est imposé avec 2:1 contre Chernomorets Balchik et a pris des difficultés, mais trois points très importants. Encore une fois, Vladislav Zlatinov a donné le ton de la victoire en vert, marquant sur penalty à la fin de la première mi-temps et depuis une position difficile après environ une heure de jeu.

Le match a mal commencé pour Pirinci, comme déjà à la huitième minute, les visiteurs ont réalisé une excellente attaque, terminé avec un buteur de la tête des invités pour 0:1.
Les citoyens de Blagoevgrad se sont rassemblés rapidement, car ils ont trouvé plusieurs feuilles blanches, mais Blagov n'avait aucune chance, Mikhaïlov et Zlatinov.
Lubomirov a été renversé dans la surface de réparation à la 37e minute du match, et l'arbitre en chef Burov a catégoriquement pointé du doigt le point de penalty, ce que Zlatinov réalisa froidement.
Après la pause, Pirintsi s'est précipité pour marquer un deuxième but, et c'est arrivé à la 63ème minute, comme dans une mêlée devant le but des visiteurs, Zlatinov a encore une fois été le plus intelligent et a poussé le ballon pour le but final 2:1
Jusqu'à la fin, les Eagles n'ont laissé aucune marge de manœuvre aux Black Sears et ont conservé le résultat important.
Lors du prochain match, Pirin se rendra au Montana. Le match aura lieu dimanche de 15:00 au stade Augusta dans la ville du nord.