Pirin a remporté sa visite au CSKA - Sofia dès la 29e journée de la Première Ligue avec 2:1.

Vitalis Jagodinskis a ouvert le score à la 14e minute, mais à la 26ème Fernando Karanga a égalisé. À la 79e minute, Ivan Tasev a marqué le but vainqueur après un fameux tir du pied droit.

Ainsi, Pirin a gagné pour la première fois lors d'un match de championnat à l'extérieur contre son rival à Sofia et a continué sa bonne performance jusqu'à 2024 années sous la direction d'Alexandre Babich.

CSKA – Sofia 1:2 Pirín (Blagoevgrad)

À la 14e minute, Pirin a choqué les hôtes, découvrir le résultat grâce à Jagodinskis. Le footballeur de “les verts” marqué à un mètre du but après un centre sur corner et un mauvais positionnement de plusieurs défenseurs en rouge.

A la 22ème minute, Tasev se retrouve seul face à Busato après une contre-attaque, pris par Babu, mais il n'a pas frappé la porte.

“Les rouges” ils ont rapidement récupéré après le but et ont égalisé à la 26ème minute. C'est ce que Karanga a fait, qui est rentré chez lui après un corner.

À la 38e minute, Heinz a décidé de surprendre Kovalev et a tiré sous un petit angle lors d'une faute., mais le garde de notre équipe a été assommé. Quelques secondes plus tard, Karanga tire depuis une bonne position dans la surface, et après un ricochet au pied d'un défenseur, le ballon est parti dans le corner au-delà du poteau droit.

Deux minutes plus tard, Vion a étendu une longue passe à Yuga, qui a amené Asprila de manière attractive avec un cinquième face à face avec Kovalev, et le coup puissant de l'attaquant a secoué la barre transversale.

La pression des locaux s'est poursuivie jusqu'à la fin de la mi-temps et à la 43e minute, ils ont eu l'occasion de renverser complètement la situation.. Karanga a bien joué contre Carreasso, qui a pris le ballon et tiré depuis le point de penalty, mais entre les mains de Kovalev.

Cependant, les contre-attaques de Pirin sont restées extrêmement dangereuses.. A la 45ème minute, Comano échappe une nouvelle fois aux défenseurs centraux de “les rouges” et s'est tenu seul contre Busato, mais le gardien a rapidement réduit l'écart et a repoussé le tir de l'attaquant en corner.

La seconde mi-temps a commencé avec une belle occasion pour Pirin. Comano s'est détaché de la droite dans la surface de réparation, a attendu Tasev et l'a mené en biais contre Busato, et l'attaquant bulgare vise le poteau gauche.

À la 49e minute, Comano s'est libéré de Koch et a tiré depuis l'entrée de la surface de réparation., mais Busato a attrapé.

Les positions devant les deux portes ont continué de baisser, comme à la 56e minute, Yuga a raté une tête après un centre sur corner, parce qu'il tire au-dessus de la barre transversale.

À la 70e minute, Dianne est restée découverte lors d'un centre depuis un corner et a envoyé une tête frontale de 6-7 mètres, mais entre les mains de Busato.

A la 76e minute, Vion centre pour Heinz, et la tête du Norvégien est passée à quelques centimètres du poteau gauche. Quelques secondes après le jeu pour “les Rouges sont apparus De Neuer, qui est revenu sur le terrain après près d'un an d'absence.

Pirin a répondu avec un contre tueur à la 79e minute. Avec elle, Tasev a maîtrisé une longue passe, a fait face à Cordoba et après un tir de canon du pied droit depuis l'entrée de la surface de réparation, il a poussé le ballon dans le coin supérieur gauche de “le rouge” la porte.

Jusqu'à la fin, nos garçons ont tenu bon pour la victoire.

CSKA – SOFIA – PIRIN 1:2

1:0 Vitalis Jagodinskis 14, 1:1 Fernando Caranga 26, 1:2 Ivan Tasev 79

CSKA – SOFIA: 1. Busato, 13. Cordoue, 4. Koch, 22. Makhmutovitch, 15. Vion, 21. Sud, 7. Skarshem, 14. Heinz, 26. Careaso, 9. Karanga, 30. avril

PIRIN: 12. Kovalev, 4. Ayoub Abou, 73. Bengouzov (82-13.Evgueni Georgiev), 28. Jagodinskis, 27. Varbanov, 14. Polonski (68-16.M. Georgiev), 11. Tasev (87-20.Salutations), 8. Boyanov, 77. Diane, 19. Komano (82-29.Kostov), 18. Bye Bye (68-38.Dylgerov)