Pirin terminé 0:0 lors de la visite du Slavia lors d'un match du 27e tour de la Première Ligue. Ainsi, les « aigles » ont enregistré leur 6ème match consécutif sans défaite et pointent désormais à la 13ème place du classement. – à un point devant la 14e locomotive (Sofia), ce qui est un jeu en moins.

Le garde Maxim Kovalev a démontré sa classe à plusieurs reprises et a réalisé d'excellents arrêts. Ainsi, à juste titre, il a été choisi pour “Joueur du match” par les téléspectateurs de la réunion. Une fois, la barre transversale a arrêté l'équipe locale après la tête d'Ivaylo Markov.

A la 3ème minute, Jugo Comano a profité d'une erreur du gardien Vutsov, qui a laissé tomber le ballon après le retour de Jelenkovic. Le bélier de “les Aigles” je ne suis pas, mais alors qu'il se préparait à tirer sous un angle serré dans le filet vide, un défenseur en blanc dégage dans un corner.

Trois arrêts suivis par Kovalev, qui a dévié les coups de Nikolov, Sorakov et Stoev.

À la 35e minute, Yordanov a décoché un tir dangereux vers le but de l'équipe locale., mais Vutsov a plongé et dévié. La garde de “les blancs” est intervenu de nouveau de manière appropriée, quand à la 39ème minute il captait le tir de Diane depuis 17-18 mètres.

Dix minutes après la pause, le Slavia était proche d'ouvrir le score. Markov a dirigé un centre depuis un corner et a envoyé le ballon dans le poteau droit. Quelques secondes plus tard, Stoev a tiré à vingt mètres et a rendu la tâche difficile à Kovalev., qui, cependant, est une fois de plus intervenu qualitativement et a assommé.

À la 63e minute, Kovalov a réalisé un nouvel arrêt après une passe de Minchev et une tête de Nikolov.. Il a été suivi d'un centre sur corner et d'un coup de pied de Markov dans le retrait..

Dans les dernières secondes de la réunion précédant “les blancs” une autre bonne occasion de marquer s'est ouverte, mais le réserviste Galin Ivanov a tiré au-dessus du but depuis 16-17 mètres.

Le dimanche, 7 Avril, de 20.15 h. Pirin accueille le champion Ludogorets dans le match du 28ème club de Première Ligue.

SLAVIE: 21. Voutsov, 3. Tombak, 5. Jelenkovitch, 55. Markov, 37. Kerchev, 19. Nguyên, 71. Stoyanov, 73. Minchev, 8. Stoev, 9. Sorakov, 10. Nikolov

PIRIN: 12. Kovalev, 6. Yordanov, 18. Luzayadio, 7. Donchev (90+3-20.C'est arrivé), 73. Bengouzov (88-13.E. Georgiev), 28. Jagodinskis (46-4.Emploi), 14. Polonski (68-27.Varbanov), 77. Diane, 5. Bodurov, 83. Popadian, 19. Komano