Pirín (Blagoevgrad) s'est terminé par un match nul 0:0 lors de sa visite à Arda lors d'un match du 23e tour de la Première Ligue. Ainsi, les "Aigles" ont enregistré un résultat positif après leur deuxième visite consécutive en championnat.. Avec ce résultat, notre équipe s'éloigne de sept points de la zone de relégation. Au prochain tour, nous accueillerons Heber. Le match est lundi, 11 Mars, de 17.30 h.

L'équipe locale aurait pu ouvrir le score dès la 13e minute.. Krachunov a ensuite dirigé un corner au premier poteau, mais envoie le ballon au poteau gauche, puis notre joueur l'a dégagé sur un autre corner.

Seulement 60 Quelques secondes plus tard, El Mami Tetah tirait dangereusement à vingt mètres, mais passé la porte.

A la 26ème minute, Arda a raté une autre excellente occasion. Tirev centre parfaitement de la droite vers Yordanov découvert au second poteau, qui tire de 5-6 mètres par tête, mais dehors. Trois minutes plus tard, Stanislav Ivanov retrouvait Tilev, qui a raté Yordanov, mais le bélier a envoyé le ballon par-dessus la barre transversale.

C'est comme ça que c'est arrivé à la 44ème minute, dans lequel Pirin n'a miraculeusement pas mené sa première attaque sérieuse, cela a également été le résultat d'une erreur de la défense locale. Comano a pris le contrôle sur la droite dans la mi-temps “les Bleus”, dribblé dans la surface de réparation, a vaincu Huseinov et, face à Gospodinov, lui a tiré dessus, mais dehors.

Après la pause, Arda continue d'exercer une domination territoriale, mais pas seulement les occasions de but, et il n'y a eu presque aucun tir au but jusqu'à la 75e minute. A un quart d'heure de la fin, Yordanov marque de la tête, mais Kovalev a attrapé.

A la 84e minute, les hôtes, via Tsonev, ils ont encore tiré sur la porte des visiteurs, mais Kovalev réfléchit.

Jusqu'à la fin du match, il n'y a eu aucune autre situation de but devant les deux buts.

Arda (Kurdjali): 1. Gospodinov, 2. Cascardo, 6. Krachunov, 12. Prince, 18. Husseïnov, 19. Yordanov, 26. El Mami, 33. Tilev, 77. Iouroukov, 80. Kotev, 99. Ivanov.

Pirín (Blagoevgrad): 12.Kovalev, 4. Abou (90-16.Martin Georgiev), 38. Dylgerov, 6. Yordanov, 18. UN. Luzayadio (46-5.Bodurov), 7. Donchev (73-8.L. Boyanov), 28. Jagodinskis, 14. Polonski (56-27.Varbanov), 77. Diane, 29. Kostov (46-25. Evgueni Georgiev), 19. Komano.