LES TICKETS

Vendredi, 28 Octobre, dans 16:15 h. Pirin rencontre le Lokomotiv (Pd) dans un match du 16e de finale de la Première Ligue. Les billets pour la réunion sont au prix de 10 leva pour la norme, 5 BGN pour les enfants et les retraités, 50 leva pour VIP. Les billets pour les supporters extérieurs sont au prix de 10 leva. Pour le match à venir, les billets combinés du match avec Septemvri sont valables.

LE MATCH

Après la défaite avec 1:4 contre septembre au dernier tour, Pirin est à l'avant-dernière position du classement avec un atout de 8 points.

Le prochain match sera le début du nouvel entraîneur des Eagles, Hristo Yanev, qui a été officiellement dévoilé mercredi.

Yanev ne pourra pas compter sur les suspendus Vencislav Benguzov et Alexander Dyulgerov, mais aussi à Krasimir Stanoev, qui se remet d'une blessure. Votre numéro de participation 200 le milieu de terrain Slavcho Shokolarov peut entrer dans l'élite.

Volen Chinkov sera l'arbitre principal, et Stanimir Trenchev seront responsables du VAR.

LE RIVAL

Les invités sont en 4e position au classement, à seulement deux points de la troisième place et sont avec 9 gagner, 2 l'égalité et 3 défaites depuis le début de la saison. Les "joueurs des chemins de fer" de Plovdiv ont enregistré trois victoires lors de leurs cinq derniers matches, et au dernier tour, ils ont terminé par un match nul 1:1 lors de la visite de Levski .

LES MATCHS CONTRE LUI RÉCEMMENT

Lors du premier match de la saison, Pirin a concédé à cet adversaire avec 1:2. L'équipe de Plovdiv a remporté les quatre derniers matchs contre notre équipe en première division. La dernière victoire des Eagles contre cet adversaire remonte à 09.09.2017 M. avec 5:0. Stanislav Kostov a ensuite marqué deux buts, et Andy Renya en ajoute un chacun, Aymen Souda et Petar Hristov.