Pirin et Lokomotiv (Plovdiv) ils ont terminé 0:0 dans un match du 16e de finale de la Première Ligue, qui était un début pour le nouvel entraîneur de notre équipe – Hristo Yanev. À la fin du match, le défenseur expérimenté Petar Zanev a reçu un coup à la tête et a été transporté à l'hôpital en ambulance.. Les critiques ont montré, qu'il a eu une commotion cérébrale, et actuellement son état est stable. Numéro de match 200 Slavcho Shokolarov a marqué en première division, qui a commencé dans la formation de départ.

La première situation intéressante du match est survenue à la septième minute. Andrey Yordanov s'est détaché sur l'aile gauche, après quoi il a été renversé dans la surface de réparation. “Les Aigles” avait des réclamations pour une pénalité, mais s'est avéré, que le joueur attaquant de l'équipe à domicile était en position d'embuscade.

Déjà à la 16e minute, notre équipe a effectué un remplacement forcé, après le départ de Preslav Yordanov en raison d'une blessure au mollet. Stanislav Kostov est apparu sur le terrain à sa place.

À la 31e minute, le gardien partant Yanko Georgiev a été remplacé de force, à cause d'une blessure au genou. Maksym Kovalev entrera en jeu, qui a fait ses débuts en Première Ligue.

A la fin de la première partie “les Aigles” ils ont fait une erreur. Stanislav Kostov a été sorti seul contre Dinko Horkas. Cependant, le tireur expérimenté a laissé le ballon passer le but.

A la 61e minute, Giovanni a réalisé une superbe frappe sur coup franc., mais le gardien local Maksim Kovalev a dégagé du bout des doigts, après quoi le ballon a également touché la barre transversale, aller dans un coin. Quelques secondes plus tard, le garde a dû intervenir de nouveau de manière décisive. Alexander Vassilev a donné un coup de pied traître au sol, mais Kovalev a fait à merveille.

A la 77e minute, Radoslav Tsonev a réalisé un excellent centre sur corner au deuxième poteau, où Nikolay Bodurov a été laissé à découvert. Le capitaine a pris une tête, mais Dinko Horkas a géré la situation.

À la 92e minute, Maxim Kovalev s'illustre une nouvelle fois avec un arrêt. Les visiteurs ont pris un corner, à partir de laquelle un brassage a été produit, et Todor Pavlov a refusé, mais le garde a gardé son filet au sec. C'était la dernière situation intéressante dans l'affrontement.

De cette manière, Pirin a collecté un actif de 9 points, ce qui les place à la 15e place du classement provisoire.

COMPOSER

Pirín (Blagoevgrad): 21. Yanko Georgiev (31-12.Maxime Kovalev), 5. Nikolai Bodurov (à), 45. Hristofor Hubchev, 3. Pierre Zanev(88-7.Kitan Vassilev), 20. Chebrails Makretskis, 10. Slavcho Shokolarov, 18. Martin Smolenski (88-8.Émile Iantchev), 17. Radoslav Tsonev, 26. Ivan Tasev, 11. Andreï Yordanov, 9. Preslav Yordanov (16-29.Stanislav Kostoff)

Locomotive (Plovdiv): 23. Dinko Khorkach, 50. Yosyp Tomashevitch, 91. Ryan Bidunga, 3. Louan, 13. Mateus, 15. Pierre Zébly, 10. Giovanni, 14. Dimitar Iliev (À), 7. Babacar Dion. 99. Preslav Boroukov, 9. Birsent Karagaren