Pirin terminé 1:1 en tant qu'hôte du Levski lors d'un match de la 20e journée de la Première Ligue. Asen Chanderov menait “les Bleus” devant sur penalty à la 14e minute, et Martin Smolensky a apporté le point à “les Aigles” secondes avant la fin de la première partie.

La première situation intéressante devant les tribunes bondées du stade “Hristo Botev” s'est retrouvé devant la porte de Yanko Georgiev. Filip Krastev centre sur corner pour Jose Cordoba, qui a pris une bonne tête, mais le garde expérimenté est intervenu au niveau.

A la 14e minute, les invités de Sofia ont ouvert le score. Le milieu de terrain de “les Aigles” Vencislav Benguyuzov a joué avec sa main dans la surface de réparation, et après un examen avec le VAR, l'arbitre en chef Dragomir Draganov a accordé un penalty, qui a été réalisé par le nouvel ajout Asen Chanderov.

À la 27e minute, Jose Cordoba a parfaitement traversé dans la surface de réparation, où Asen Chanderov a été oublié par la défense de l'équipe locale et a tiré de la tête, mais envoie la balle à quelques centimètres de la cible.

Un peu plus tard, les hôtes ont eu une excellente occasion d'égaliser le score. Martin Smolenski a été confronté à Plamen Andreev, mais le jeune garde a intercepté la passe à l'adolescent du CSKA.

Cinq minutes avant la fin de la première mi-temps, Welton s'est retrouvé en position de but. L'attaquant brésilien était seul face à Yanko Georgiev, mais le gardien a sauvé le tir sur l'aile de la capitale.

A la 45e minute, les joueurs de Hristo Yanev ont égalisé le score. Ilker Budinov a percé puissamment sur le flanc droit, puis a lancé une passe au sol vers le point de penalty. Il y a Martin Smolensky, qui a habilement envoyé le ballon dans les filets de Plamen Andreev.

À la 54e minute, Filip Krastev a tiré depuis le bord de la surface de réparation, mais son expérience était inexacte. “Les Aigles” ils ont répondu par une blague à Martin Smolenski, mais le ballon est passé devant le but de Plamen Andreev.

A la 77e minute, les invités ont commis une énorme erreur. Marin Petkov a percé sur le flanc gauche et a traversé au sol dans la surface de réparation à Ronaldo, qui tire à bout portant, mais Yanko Georgiev a fait un arrêt phénoménal à une main.

Dans les dernières secondes du match, Yanko Georgiev a apporté le point à Pirin avec un autre arrêt magnifique. La réserve Iliyan Stefanov a taclé un défenseur et a tiré, mais le gardien expérimenté a fait tomber le ballon. C'était la dernière situation intéressante dans l'affrontement à Blagoevgrad. Ainsi “les Bleus” collecté un avoir de 31 points, et les joueurs de Hristo Yanev ont déjà 13 article.

Au tour suivant, Levski accueille Ludogorets dans le derby du tour, et Pirin accueilleront la mer Noire à Blagoevgrad.