Pirín (Blagoevgrad)  a enregistré un quatrième match consécutif sans défaite en Première Ligue, après qu'il ait fini 2:2 à la visite de Krumovgrad. Diego Raposo (7) ouvert aux hôtes, et Juniet Ali (11) a doublé rapidement après ça. Andreï Yordanov (45+3) a renvoyé un but de pénalité pour notre équipe, et en seconde période Vencislav Benguyuzov, entré en réserve (83) égaliser avec un joli tir.

Pirin reste à bonne distance des deux dernières places, qui mènent directement à la Deuxième Ligue. “Les Aigles” ils ont 22 points de 8 plus que l'avant-dernier Botev (Vratsa) et avec 12 du dernier Éther.

A la 4ème minute du match, Dimitar Tonev a tenté un coup de pied technique depuis le coup, mais le ballon est passé à côté du but. Trois minutes plus tard, Alex Kolev a dévié du torse un ballon aérien vers un Diego Raposo libre.. Il a tiré en mouvement et a tendu le filet derrière le gardien Maxim Kovalev, mais il y a eu immédiatement un drapeau d'embuscade hissé sur Kolev au moment de la passe vers lui. Le VAR a examiné la situation et a signalé une erreur d'arbitrage, et Krumovgrad a mené le résultat.

Quatre minutes plus tard, les hôtes avaient déjà deux buts d'avance.. Cette fois, le tir de Juniet Alli a rebondi sur le corps d'un défenseur., sur quoi le ballon est entré perfidement dans le coin inférieur droit du gardien de but et, avec l'aide de la barre transversale, est entré dans le but.

À la 20e minute, Alex Kolev est entré et a tenté un tir du côté gauche., qui n'avait pas la précision requise. Deux minutes plus tard, Serkan Yusein heurte brusquement la cheville d'Asen Donchev, pour lequel il a reçu un carton jaune, pas rouge. VAR fait signe au juge en chef, que l'infraction est grave et met en danger la santé de l'adversaire, incitant l'arbitre à aller revoir la situation de rediffusion. Cependant, sa décision n'a pas changé et Krumovgrad est resté avec 11 des âmes sur le terrain.

A la 27ème minute, Alex Kolev était proche du but. La défense de Pirin était à nouveau faible et a permis à l'attaquant de faire face au but et de tirer. Maksym Kovalev a parfaitement plongé et a envoyé le ballon dans le coin. À la 35e minute, Alex Kolev a de nouveau fait preuve d'imprécision et a tiré depuis une excellente position.. Dans l'ensemble, Pirin est resté sans visage sur le terrain et a eu du mal à créer quelque chose d'intéressant dans la moitié de terrain des hôtes..

A la 38e minute, les défenseurs de Pirin n'ont pas été impliqués dans une autre attaque de Krumovgrad, après quoi Šimić pourrait inscrire son nom parmi les meilleurs buteurs, si sa volée n'avait pas dépassé la barre. A la 43e minute, Serkan Yusein a remis le ballon aux pieds de Momchil Tsvetanov, qui a tenté une performance acrobatique. Kovalev a réagi et a frappé dans le coin. De lui, la défense a regardé Alex Kolev tirer une tête dans la barre transversale.

Quand il avait l'air, que les deux équipes abandonnent sur pause en cas de résultat 2:0, et Krumovgrad n'a laissé aucune chance aux invités en attaque, Blagoevgrad a écopé d'un penalty. Kaloyan Pehlivanov a battu Danilo Polonsky, pour lequel il a reçu un carton jaune. Andrey Yordanov se tenait derrière le ballon, qui a tiré au centre du but et a renvoyé un but

À la 50e minute, Alex Kolev a échoué dans sa tentative de faire passer le ballon dans le coin supérieur le plus éloigné du but.. Peu à peu, Pirin a déplacé le jeu dans la moitié de terrain de Krumovgrad. À la 75e minute, Arno Luziadio a marqué grâce à une superbe passe du centre d'Andrey Yordanov depuis le flanc gauche.. L'arrière droit s'est retrouvé en tête de l'attaque de Pirin, mais n'a pas réussi à intercepter la passe. Trois minutes plus tard, Dimitar Tonev dirigeait Alex Kolev, et l'international tire avec son pied gauche en biais.

La blague était plutôt bonne, mais s'est dirigé directement entre les mains de Kovalev. Les meilleures actions de Pirin en seconde période ont porté leurs fruits à la 83e minute. Ventsislav Bengyuzov, entré en jeu, a battu Yanko Georgiev d'un superbe tir dans le coin le plus éloigné., dans lequel le gardien n'avait aucune chance d'intervenir.

Kroumovgrad – Pirín (Blagoevgrad) 2:2

1:0 Diego Raposo (7), 2:0 Juniet Ali (11), 2:1 Andreï Yordanov (45+3 d), 2:2 Vencislav Benguzov (83)

KRUMOVGRAD: 1. Yanko Georgiev, 3. Kaloyan Pehlivanov, 5. Matej Simić, 18. Clyder Machedo, 2. Juniet Ali, 7. Momchil Tsvetanov, 8. Renan Arias, 13. Diego Raposo, 23. Dimitar Tonev, 10. Serkan Yusein, 9. Alexandre Kolev;

PIRIN: 12. Maxime Kovalev, 4. Ayoub Abou, 6. Andreï Yordanov, 7. Asen Donchev (69- 73.Vencislav Benguzov ), 28. Vitalis Jagodinskis, 14. Danilo Polonski (90-29.Stanislav Kostoff), 11. Ivan Tasev, 19. Yugo Komano, 83. Christo Popadien (90-13.Evgueni Georgiev), 18. Arno Luziadio, 9. Lazar Boyanov.