Pirin a concédé à Botev (Pd) avec 1:3 en réunion de contrôle, qui s'est tenue sur la base du BFS dans le district métropolitain de Boyana.

Botev a ouvert à la 5e minute par Antoine Baroin depuis le point de penalty, condamné pour une violation controversée du gardien Yanko Georgiev.

A la 12ème minute “les Aigles” ils ont égalisé, après que Preslav Yordanov ait pressé le gardien de but de l'adversaire et lui ait fait faire une erreur, et Dani Kondrakov, courant dans la surface de réparation, a mis le ballon dans le filet à bout portant.

A la 16e minute, Botev a repris l'avantage, après qu'Akere ait battu Yanko Georgiev à bout portant, ayant déjà été sorti avec une passe sur le flanc gauche de l'attaque de Plovdiv.

A la 20e minute, Ilker Budinov est sorti sur blessure, et Dmytro Semeniv est venu à sa place.

À la 33e minute, une merveilleuse combinaison entre Preslav Yordanov et Dani Kondrakov a amené Medved dans la surface de réparation, où il a été renversé, mais une pénalité a suivi.

A la 53e minute, Shokolarov, entré dans la pause, a tiré, mais n'a pas trouvé la cible.

À la 65e minute, Amadou Doumbia a taclé Velev et a tiré à bout portant devant le gardien Kovalev dans le coin proche..

A la 76e minute, Kovalev a renvoyé un tir puissant en diagonale.

À la 81e minute, Shokolarov a tiré d'une bonne position, mais n'a pas trouvé la cible.

À la 89e minute, Kovalev a réalisé un superbe arrêt, assommer un coup de pied de coin à l'adversaire d'une longue distance.

Pirín: Ya. Georgiev (54-M.Kovalev), Velev (85-Morinopolev), Senhaji (71-I.Kostov), Batchev, Budinov (20-D.Semeniv), A.Jordanov (46-Chokolarov), Makretskis (82-V. Yanev), Bengouzov (à) (77-L.Todorov), Kondrakov (82-M. Voïnov), Ours (54-Tyutyutkov), P. Jordanov (71-Tumbev).
Juge: H. Gutev