Pirin a perdu avec 1:2 du CSKA-Sofia lors du dernier contrôle hivernal avant le début de la partie printanière du championnat. Coups pour “les rouges” réalisé par Bradley de Noyer (35) et Duquesne Nazon (65). Précis pour “les Aigles” était Vladimir Medved (82).

La première situation intéressante s'est ouverte devant le but de Gustavo Busato. Ilker Budinov a fait une percée puissante sur le flanc gauche, puis traverse le sol dans la boîte, mais Danilo Kondrakov a raté la passe.
A la septième minute “les rouges” étaient extrêmement proches du premier but. Bradley de Neuer rejoint l'attaque et centre dans la surface de réparation, et le ballon atteint Girair Shagoyan, qui a magistralement trouvé Mauricio Garces. Cependant, le tireur brésilien n'a pas réussi à marquer à quelques mètres.
À la 20e minute, Jurgen Mattei a dirigé un centre sur corner, mais la balle a volé à quelques centimètres de la cible. Devant le capitaine du CSKA – Sofia a eu une autre chance neuf minutes plus tard, quand il a de nouveau été retrouvé avec une croix dans la boîte. Matei a essayé de tirer de la tête depuis une position difficile, mais son coup n'était pas assez bon, finir à la porte de “les Aigles”.

À la 36e minute, Bradley de Neuer a envoyé le ballon dans les filets de Kovalev. Tout d'abord, Shopov a marqué un tir technique, qui a été tué par le garde, mais la balle est tombée sur Bradley de Neuer, qui de près a découvert le résultat du contrôle.

À la fin de la première partie, il n'y avait pas d'autres situations devant les deux portes.

A la 48e minute, Pirin a raté une belle occasion. Ilker Budinov n'a pas su profiter d'une erreur de Jefferson. Le footballeur de “les Aigles” fait irruption dans la surface de réparation du CSKA – Sofia et a tiré un coup très imprécis.

À la 65e minute, la nouvelle recrue Tobias Heinz a reçu le ballon au centre du terrain et a fait une passe à Dukens Nazon.
L'agresseur a avancé, puis a feint un défenseur magistral et a techniquement creusé le ballon au-dessus du gardien de Pirin.
Trois minutes plus tard, Preslav Yordanov pourrait réduire l'écart de résultat. Le Ram expérimenté a reçu le ballon autour du point de penalty et a tiré au-dessus, mais à quelques centimètres de la cible.

A la 82e minute, Krasimir Stanoev a fait une passe astucieuse, qui n'a pas été bien jugé par Meno Koch, et Vladimir Medved a profité de cette imprécision. L'attaquant de Pirin a marqué d'un tir du pied gauche.

À la fin de l'inspection, les deux équipes ne se sont pas créé d'autres occasions et le match s'est terminé sans nouveaux buts..

Lundi, 13.02, de 17:00 Pirin visite Slavia.