Pirin a perdu sa visite au CSKA 1948 avec 1:2 dans un match de la 17e journée de la Première Ligue. Notre équipe a joué avec un homme de plus, d'après Angel Lyaskov de “les rouges” a été expulsé avec un carton rouge direct à la 20e minute. Vencislav Benguyuzov a ouvert le score, taper le ballon à la maison à partir d'un corner à la 28e minute. À la 33e minute, Bengyuzov a quitté le terrain après une blessure à la cheville. À la fin de la mi-temps, Pirin avait une deuxième chance de signer, mais Stanislav Kostov a tiré au-dessus du but depuis une position confortable.

Ivaylo Chochev a égalisé à la 55e minute avec son 14e but en championnat. A la 82e minute, la réserve Enrique Rafael a apporté le tournant pour “les rouges”.

Vendredi, 11 Novembre, de 17:30 h. Pirin accueille le Spartak (Varna) lors de leur dernier match de Premier League de l'année civile.

CSKA 1948 2:1 Pirín (Blagoevgrad)
0:1 Vencislav Benguzov (28), 1:1 Ivaylo Chotchev (55), 2:1 Enrique Raphaël (82)

CSKA 1948: 29. Naumov, 22. Daskalov, 87. Petrov, 24. Marin, 4. Lyaskov, 18. Tchotchev, 58. Octave, 6. Ohène, 10. Rousev, 7. Topuzov, 25. Serdyuk.

Pirín: 12. Kovalev, 38. Dylgerov, 11. Yordanov (81-7.Vassilev), 73. Bengouzov (33-18.Smolensk), 26. Tasev (46-8.Émile Iantchev), 5. Bodurov, 17. Tsonev, 10. Chokolarov, 29. Kostov, 45. Hubchev, 20. Makretskis.