Pirin bat Botev (Vratsa) avec 2:0 en réunion de contrôle, joué au stade "Hristo Botev" de Blagoevgrad. L'attaquant ukrainien Danilo Kondrakov a fait ses débuts officieux avec les Eagles. En seconde période, le remis d'une blessure Preslav Yordanov est revenu au jeu. Tyutyukov et Medved ont été précis pour les Eagles, avec les deux buts à venir en seconde période.

PREMIÈRE MOITIÉ

À la 5e minute, Ivan Tasev a tiré, le ballon a ricoché sur le corps d'un défenseur de Botev et est allé dans le coin. Brian Mendoza est entré de la tête deux minutes plus tard, mais il n'a pas trouvé la porte.
À la 16e minute, Ivan Tasev a tourné le flanc de l'attaque vers Ilker Budinov, qui envoie une balle basse dangereuse dans la surface de réparation, mais le défenseur de Vrachani Kavdanski est intervenu et a dégagé un corner. Quatre minutes plus tard, Clary Serber a traversé et Perea est rentré chez lui, mais Yanko Georgiev a attrapé. À la 25e minute, Krasimir Todorov a tiré au but, mais le tir est allé large.

DEUXIÈME PARTIE

A la 54e minute, le résultat est dévoilé. Ivan Tasev perce et tire au but, la garde des invités Kostov s'est arrêtée, mais avec l'ajout, Boris Tyutyutkov a envoyé le ballon dans le filet. Trois minutes plus tard, Makretskis a avancé avec un dribble et a trouvé Semeniv, qui a raté seul face au gardien.

À la 61e minute, Stefan Gavrilov a dépassé le but de Kovalov. A la 69e minute, Krasimir Stanoev a tiré sur un coup franc direct, mais le ballon est tombé dans les mains du gardien. A la 69e minute, Ilker Budinov fait une percée du droit et tire, mais le gardien a sauvé.

À la 75e minute, Preslav Yordanov est rentré chez lui, mais la balle est sortie.
Trois minutes avant la fin, Budinov a percé de la droite et a tiré, le gardien des visiteurs s'est arrêté, mais l'enquêteur de l'attaque, Vladimir Medved, a été précis en ajoutant.

Composition de Pirine: 21.JE SUIS. Georgiev (46-12.M.Kovalev), 17.Budinov, 38. UN. Dylgerov (à) (76-25.I.Kostov), 19. À. Velev, 11. UN. Yordanov (46-45.H. Hubchev), 31. À. Stanoïev (84-15.L.Todorov), 13. ré. Tonev (46-10.S. Shokolarov), 20. Ch. Makretskis (64.29.M. Batchev), 26. je. Tasev (55-7.V.Medved), 8. ré. Semeniv (71-9.P. Jordanov), 77. ré. Kondrakov (46.23 B. Tyutyukov).