Pirin bat Botev (Vratsa) avec 2:1 lors d'un match amical au stade "Hristo Botev" de Blagoevgrad. Les buts des Eagles ont été marqués par Krasimir Stanoev sur penalty et Boris Tyutyukov, et parmi leurs succès, Miroslav Marinov a été précis pour Vrachani.

PREMIÈRE MOITIÉ

Le capitaine Krasimir Stanoev a ouvert le score sur penalty à la 17e minute. Le penalty a été atteint après une erreur du défenseur des visiteurs Luis Soares, qui a perdu le ballon devant sa surface de réparation sous la pression de Vladimir Medved, puis le gardien Kostov a été contraint de commettre une faute contre Medved.

À la 22e minute, les invités de Vratsa ont atteint la première position de but, après que Stefan Gavrilov a tiré de plein fouet contre le but, mais le garde Kovalev a sauvé. Quelques secondes plus tard, Messi Biatumusoka a tiré à bout portant, mais Kovalev l'a battu dans le coin.

À la 27e minute, Krasimir Stanoev a tiré au-dessus du but, attraper une belle passe de la droite. Quatre minutes plus tard, Boris Tyutyukov a dévié un centre du corner de Bengyuzov, mais Kostov a attrapé sans problème.

A la 42e minute, Ivan Tasev trouve Martin Smolenski d'un joli ballon, mais son tir est passé au-dessus du but.
Une minute avant la fin de la mi-temps, Miroslav Marinov des visiteurs a tiré au centre vers le but et le ballon est passé sous le plongeon de Kovalev pour 1:1.

DEUXIÈME PARTIE

À la mi-temps, le gardien Yanko Georgiev et le défenseur Alexander Dyulgerov sont apparus dans le match, qui a revêtu le brassard de capitaine.

À la 49e minute, Pirin a marqué un deuxième but après une merveilleuse combinaison à quatre. Vencislav Benguyuzov a trouvé Tasev, il a déposé pour Smolensky, qui à son tour a dévié pour Tyutyukov dans la surface de réparation et l'attaquant a marqué d'un tir du pied gauche dans le coin opposé.

A la 53e minute, Ventsislav Benguyuzov a bien tiré un coup franc direct, mais le ballon a touché le poteau latéral.

À la 78e minute, Ilker Budinov a percé de la droite et a tiré en diagonale, mais le gardien des visiteurs a sauvé.

Preslav Yordanov et Chebrailes Makretskis, légèrement blessés, sont restés hors de l'équipe pour le contrôle d'aujourd'hui., ainsi que les malades du froid Ilian Kostov et Dmytro Semenov. Le défenseur néerlandais Sander Van Looy a rejoint le jeu, qui conduit une période d'essai.

PIRIN: 12. Kovalev (46-21.Georgiev), Velev (57-77. Van Loy) , 17.Budinov, 45.Hubchev (70-29.M. Batchev), 11.A.Jordanov (46-38.Dylgerov), 73.Bengouzov(60-10.Chokolarov), 31.Stanoïev, 18. Smolensk, 7.Ours (60-16.Bibichkov), 26.Tasev (70-15.L.Todorov), 23.Tyutyukov.