Le défenseur du Pirin, Vitalis Jagodinskis, a joué une mi-temps pour l'équipe nationale lettone lors du match contre Chypre., qui s'est déroulé hier soir au stade Giorgios Karapatakis de Larnaca.

Jagodinskis est apparu à la mi-temps du match à la place de Daniels Balodis.

Le match est terminé 1:1 après que l'équipe locale Pitas ait ouvert le score à la 34e minute, et Tsyganics ont égalisé pour la Lettonie cinq minutes avant la fin du temps réglementaire.

Au 26 Mars La Lettonie jouera au contrôle avec l'équipe du Lichtenstein. La réunion aura lieu à nouveau dans la ville chypriote de Larnaca, mais au stade Antonis Papadopoulos. Nous souhaitons du succès à Vitalis et nous l'attendons en bonne santé et plein d'humeur positive pour nos prochains combats en Première Ligue.!