Pirín (Blagoevgrad) a remporté sa première victoire à l'extérieur depuis le début de la saison, après avoir battu le Lokomotiv (Gorna Orjahovica) avec 2:1 dans un match du septième tour de la Deuxième Ligue Professionnelle.
Krasimir Stanoev a marqué son deuxième but depuis le début de la saison à la 42e minute, et John Aina à la 76e minute a marqué son troisième but depuis le début du championnat. Parmi nos buts, Vladislav Mirchev a été précis pour l'équipe locale à la 57e minute..
La première situation intéressante du match est survenue à la septième minute, quand Anton Karachanakov a tenté une frappe technique, qui a été sauvé par Christian Christov.
À la 27e minute, Toni Karachanakov a encore tiré de loin, mais le garde de “les cheminots” a réussi à dégager sur un corner.
38-À la 8e minute, Taushanov a dirigé un centre sur coup franc., le ballon a rebondi sur la jambe de Nikolaï Bodurov et s'est envolé vers le but de Petar Petrov, mais le gardien nous a fait un sauvetage extraordinaire, frapper à la porte.
A la 42ème minute, l'équipe n'a pas pris l'avantage. Anton Karachanakov a mis Krasimir Stanoev face à face avec Hristov, et le milieu de terrain a réussi à signer avec un coup de pied technique.
A la 57ème minute, l'équipe locale a égalisé, après que Viktor Mitev centre vers Vladislav Mirchev, qui s'est inscrit de près.
À la 65e minute, Plamen Tenev a rendu la tâche difficile à Petar Petrov avec une tête, qui a tapoté le ballon avec ses doigts, qui a heurté la barre transversale et est sorti en corner.
A la 76ème minute, nos joueurs ont marqué un deuxième but, après que John Aina ait dirigé magistralement le gardien de Loko (ALLER) après le centre de Connor Henderson.
Avec cette victoire, l'équipe nous a réunis 13 points et occupe la cinquième position du classement.
LOCOMOTIVE (ALLER) – PIRIN (BL) 1:2
0:1 Stanoïev (42) ,1:1 Mirchev (57) 1:2 Aïna (76)
Locomotive (ALLER): 1. celui du Christ, 5. Taouchanov , 4. Tenev, 18. Tsankov, 8. Ivanov, 24. Chalakov, 10. Yashar, 7. Vinkov (62-Tacholov), 31. Stéphanov (81-Raichev), 23. Mirchev, 11. Mitev (74-Valchanov-81-Tsachev)
PIRIN (BLAGOEVGRAD): 99. Petrov, 38. Dylgerov, 3. Bastounov, 5. Bodurov, 14. Nikolov. 71. Karachanakov, 15. Aïna, 44. Henderson, 31. Stanoïev, 17. Georgiev (72-Alexiev), 18. Yordanov.